Друзья, в декабре 2016 мы перешли в «спящий режим». К этому моменту у нас уже несколько месяцев не было больших акций и мы стали сомневаться, будут ли вовсе. Мы связываем это с тем, что за последние несколько лет количество профессиональных благотворителей увеличилось в разы, и необходимость в нашей любительской помощи почти отпала. И это здорово. Благотворительность — чертовски сложный процесс, в котором приходится думать не сердцем, а мозгом, и мы рады, что столько замечательных людей стали заниматься ею профессионально.

В конце декабря мы скрыли реквизиты в самых очевидных местах, чтоб у вас не было соблазна случайно нам что–то отправить. Если же мы где-то недосмотрели и вам всё-таки удастся сделать платеж, то его по-прежнему можно будет увидеть на спецстраничке. Но лучше этого не делать. Правда-правда. Мы больше не ведем сбор денег и те реквизиты, на которые вы можете случайно наткнуться в интернете, могут быть нашими, а могут принадлежать каким-нибудь жуликам — а им помогать уж точно не стоит.

Мы как минимум останемся неким информационным центром, в котором с удовольствием расскажем о замечательных инициативах, о тех, на кого стоит обратить внимание, всё так же будем готовы найти вам волонтеров или помощь среди тугезеров. И когда–нибудь, не исключаем это, найдется акция и всё снова завертится. Наши площадки в соцсетях по-прежнему живут и здравствуют (в особенности - ФБ). Заходите, подписывайтесь, оставайтесь на связи: